¿Qué datos se eliminan?
- Tu cuenta y perfil completo
- Tu acceso a la plataforma y tus preferencias
- Datos de contacto e información personal
- Conexiones con redes sociales (Google, Facebook)
No se borra lo que la ley obliga a conservar: la historia clínica (mínimo 15 años, Res. 1995 de 1999, la custodia el médico) y los soportes contables y tributarios.